首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

撞了就逃!思南警方2小时神速破案

3月25日,上午9点45分左右,准备驾车前往目的地的吕某,突然发现其贵D牌轿车驾驶位车门受损,凹陷严重,于是吕某前往思南县公安局天桥派出所报案。

微信图片_20200328171043.jpg

该派出所接警后,第一时间前往事故现场调查取证,通过现场痕迹查看,明显为车辆碰撞所致,肇事车辆已驶离现场,无人知晓。随后该派出所立即立案侦查,寻找肇事车辆和肇事者。

经调查,肇事者庹某坤于3月25日早上6点41分31秒驾驶贵D牌三轮车与吕某停放在天桥小学路段的贵D牌轿车相撞,事后庹某坤驾车逃离事故现场。

微信图片_20200328171049.jpg

肇事者庹某坤对该起交通事故逃逸的违法行为供认不讳,在民警的正确引导下认识到了自己的错误,愿意承担该起交通事故相应责任,赔偿当事人经济财产损失。

事后,吕某对天桥派出所民警的办案效率竖起“大拇指”,连声称赞,表示诚挚的感谢。

作者:吕进 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 某坤 吕某 肇事者
0

已有0人发表了评论