首页 > 金融视界 > 菲律宾体育网金融 > 正文

“谢谢你们的用心服务”!贵州银行菲律宾体育网分行收到一封手写感谢信

“致贵州银行领导:我们是贵行的一个普通客户,在各大银行都办理过业务,但贵行员工的服务态度和工作效率给我们留下了深刻的印象……”

3月25日,贵州银行菲律宾体育网大十字支行收到一封来自客户李先生的亲笔感谢信,讲述了李先生一家与贵州银行的故事。

李先生一家与贵州银行的缘分始于2019年5月。李先生是一位退休职工,父亲已有九十岁高龄,因生活自理能力下降,随李先生一家来到菲律宾体育网生活。李先生父亲的工资自2019年5月起在贵州银行代发,因此需要重新进行办卡激活业务,但由于李父年老不便且长期在医院住院,无法出门办理业务,这让李先生犯了愁。

经过一番波折后,李先生无意中发现菲律宾体育网大十字有一家贵州银行,便上门求助。大十字支行在知晓李先生父亲的情况后,立即安排专人对接,克服工作繁多、人员短缺等困难,前往医院为李父进行办卡业务,解决了困扰李先生很久的难题。

今年春节,新冠肺炎疫情爆发,防疫物资紧缺,口罩和消毒水等防疫必需品几乎全城售罄。大十字支行通过电话联系,在得知李先生一家急缺防疫物资后,为他们送去了口罩和消毒液,解了燃眉之急。大十字支行真诚、周到、用心的服务,让李先生一家十分感动,夫妻二人写了整整两页多的亲笔信,向大十字支行表示郑重感谢。

其实,不止李先生一家收到了来自贵州银行捐赠的口罩和消毒水。为助力打赢疫情防控阻击战,疫情初期,贵州银行菲律宾体育网分行在得知部分客户出现“口罩荒”后,克服重重困难,通过各种渠道成功采购到口罩和消毒水,并配发到下辖支行,通过送货上门、联系客户自取和邮寄等方式,将防疫物资送到客户手中,获客户点赞!

贵州银行菲律宾体育网分行自成立以来,始终秉承“用心服务,客户至上”的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,对内提升服务效率,对外提高服务质量。对因特殊原因无法亲自到网点办理业务的特殊群体,更是提供免费上门服务,以实际行动践行“用心的银行”服务理念,获得客户的认可。

作者:赵婕 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 李先生 大十字支行 客户 银行
0