首页 > 菲律宾体育网供销 > 正文

玉屏供销联社开展规模特色农业产业调研谋划“玉货出山”

3月24日,玉屏自治县供销联社主任田永光、相关股室负责人一行5人深入亚鱼乡开展规模特色农业产业调研,实地了解各村、合作社、农业种养大户的产业规模、产量、上市时间,超前谋划“玉货出山”工作。

调研组一行来到亚鱼乡了解全乡的产业总体布局,实地查看了解各村合作社、种养殖大户的特色产业规模、预计产量、上市场时间,批发价格等情况。并与各个合作社的负责人深入交流和指导,合作社负责人说,亚鱼乡因地制宜发展了油菜、辣椒、黄桃、魔芋、葡萄、食用菌、贡米等多种特色产业,产业种植品类丰富,产业前景广阔。对玉屏自治县供销联社超前谋划产销对接,助推农民增收致富表示感谢。

田永光指出,发展特色产业对巩固脱贫攻坚成果、推动农民群众增收致富具有十分重要意义。农业的季节性非常强,必须超前谋划,统筹推进,一抓到底;摸清底数,才能心中有数,手中有招,提前做好农产品的宣传推广是产销对接的一项十分重要的工作。下一步,玉屏自治县供销联社将切实做好超期谋划,加大力度全面产销对接工作,让玉屏的优质农产品还未上市就被消费者订购有空,为推进产业兴、百姓富新农村建设作出积极贡献。(作者:张煜昕)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 亚鱼乡 玉屏 合作社 谋划
0