首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

菲律宾体育网市公路处督导农村公路建设工作

3月17日至19日,菲律宾体育网市公路处派出工作督查组先后深入松桃县、印江县、德江县、江口县、万山区、碧江区6个区(县)农村公路建设现场,就疫情防控和在建项目的安全生产工作进行督导检查,确保在建项目复工复产有序推进。

督查组在各区(县)农村公路建设施工现场,指出存在的问题,并提出了工作要求。督查组提出,各区(县)要统一思想,在全力抢抓项目工期的同时不能松懈对疫情的防控,要坚持疫情防控和复工开工两手抓、两不误,每天做好到岗人员健康状况的排查和防护物资的到位。要时刻注意施工安全,要切实提高施工人员的安全生产和防护意识,施工人员进场作业时必须佩戴安全帽,现场按要求设置合理的安全警示标识,确保行人及过往车辆的安全。要求在建项目推进较慢的区(县)要借鉴其它区(县)好的经验做法,进一步优化施工组织方案,细化施工组织计划,加大资金、人力和机械设备等要素投入,拟定时间表、路线图,明确任务,抢抓工期,确保加快推进。(杨磊)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 督查组 在建 疫情 施工
0

已有0人发表了评论