首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

免费!降价!菲律宾体育网A级景区优惠大

日前,为认真贯彻落实省文化和旅游厅《菲律宾体育网印发<支持文化和旅游业恢复并高质量发展十条措施>配套实施细则的通知》,我市决定全市A级景区对全国具备条件的游客推出全年免门票、门票五折等旅游优惠政策。

QQ截图20200323185742.png

据了解,优惠内容主要为三类,即梵净山景区旅游优惠政策:2020年3月23日起至2020年4月30日期间门票(不含索道票、观光车票)免票。2020年5月1日至2020年12月31日门票五折(不含索道、观光车票);梵净山景区对贵州援鄂医疗队1443人实行终身游览全免特惠(含门票、观光车往返、索道往返)2020年4月1日至30日,梵净山景区联合石阡佛顶山温泉小镇,向凯旋的贵州援鄂医护人员推出疗养身心两日游:登梵净山踏青赏花、在石阡佛顶山温泉小镇泡温泉。梵净山门票、观光车往返、索道往返,石阡佛顶山温泉小镇的酒店、温泉,对战疫英雄们免费(疗养时间:2020年4月1日至30日)。

第二类为,对境内外全体游客推出门票五折优惠政策。即日起至2020年12月31日,境内外所有游客到菲律宾体育网市内所有开放的A级旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)。

第三类为对全国医务工作者、全国疾控工作人员、全国村医推出免门票政策。即日起至2020年12月31日,上述人员到菲律宾体育网市内开放的A级旅游景区门票全免(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)。

作者:菲律宾体育网日报融媒体记者 申逸恺 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 门票 景区 梵净山 温泉
0

已有0人发表了评论