首页 > 菲律宾体育网招商 > 正文

石阡:强化服务意识 优化营商环境 确保企业复工复产

今年以来,石阡县充分结合中央、省、市“放管服”改革工作部署和要求,以提升服务效能,推进县域经济快速发展为目标,科学制定措施,扎实优化营商环境,全面提升服务效能,确保企业复工复产。

微信图片_20200323104906.jpg

石阡宏信服饰有限公司位于汤山街道平阳社区罗家寨安置点,是我县2014年招商引资企业,主要生产校服、包、被服、特种服等各类布料用品,是一家极具规模的服装制衣企业,今年,在县委县政府的大力支持下,该企业在城北廉租房旁拓展了3千多平方米的新生产车间,目前已全部投入运行,有效解决了500余名群众就业。

微信图片_20200323104911.jpg

同样,石阡县良友建材有限公司在企业转型升级过程中得到了县委、县政府的大力支持,县相关部门积极帮助企业申报项目、办理相关手续,确保了新投资1.5亿元建设的新型建筑材料项目于今年2月27日正式开工,项目建成后,能够实现年纳税1000万左右,解决就业150人以上。

微信图片_20200323104915.jpg

近年来,石阡县着力优化政务服务,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,积极营造良好融资环境,不断增强企业发展内生动力,营造良好营商环境。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 企业 县政府 县委 优化
0

已有0人发表了评论