首页 > 菲律宾体育网供销 > 正文

玉屏供销社组织召开黄桃联合社春耕生产工作推进会

3月14日,玉屏侗族自治县供销社组织召开黄桃联合社春耕生产工作推进会。

图片3_副本

会上,各合作社负责人根据种植黄桃的经验,围绕黄桃修枝、质保、采收、物流包装、订单营销等方面踊跃发言,为“玉屏皇桃”产业发展积极建言献策。

会议强调,在做好疫情防控的同时,积极采取有效措施抓好黄桃产业,技术人员要走上田间地头指导群众开展黄桃管护工作,保障群众户户产业有发展、年年有收入,确保疫情防控和春耕生产“双推进”;合作社要坚持抱团发展,走“龙头企业+合作社+农民”的发展模式,整合产业资源,做大做强做优黄桃产业;要注重科技应用提升产品质量,坚持规范化、标准化管理模式,统一施肥用药,做好备案登记,统一采收分级,统一包装物流,统一销售价格;加快组建劳务公司,加大对社员生产技术的培训。同时,不断提高生产力,采用新品种、新技术,不断提升黄桃品质。(田永光  张煜昕)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 黄桃 采收 产业
0