首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

撑起暖心大后方!江口3名援鄂临聘人员转为正式事业编制人员

根据国务院办公厅转发的《国家卫生健康委、人力资社会保障部、财政部菲律宾体育网改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康若干措施的通知》(国办发〔2020〕4号)、《中共菲律宾体育网市委办公室 菲律宾体育网市人民政府办公室菲律宾体育网做好关爱一线医务人员工作生活的通知》(铜委办字〔2020〕4号)、《中共江口县委组织部菲律宾体育网进一步激励广大党员干部人才在疫情防控阻击战中担当作为“九个优先”的通知》等文件精神。

微信图片_20200303173612.jpg

微信图片_20200303173621.jpg

为切实做好援鄂战疫一线医务人员的实际困难和问题,解除后顾之忧,让前线医务人员切身感受到组织的关心关爱。江口县委、政府高度重视,先后通过建立一本关爱联络服务台账、开展联络慰问活动、落实一对一帮扶机制、推出一批关爱行动、精准贴心服务等等举措,为援鄂医护人员及家属撑起暖心大后方。

刘云云

杨智鸿

王玲

近日来,县人民医院院党委将9位援鄂人员在湖北期间的优秀表现汇报给了县委、县政府,并将菲律宾体育网刘云云、王玲、杨智鸿三位非编制援鄂抗疫人员转为正式编制人员的请示”递交了县卫生主管部门。县委、县政府特事特办,立即成立考察工作组,对三位临聘人员平常工作和援鄂抗疫一线期间工作表现进行了急速考察。经考察,三位同志在援鄂一线及平常工作中表现都非常优秀,县人社局迅速行文将刘云云、王玲、杨智鸿三位非编制援鄂抗疫临聘人员转为编制内正式职工。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 杨智鸿 刘云云 王玲 医务人员
0

已有0人发表了评论