首页 > 菲律宾体育网公积金 > 正文

打好疫情阻击战 德江公积金人在行动

自新型肺炎疫情发生以来,按照县疫情防控工作的安排部署,德江管理部及时行动,开展联防联控,落实疫情防控措施。

迅速行动,及时开展疫情防控工作。1月26日,管理部按照县疫情防控领导小组安排部署,及时召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急工作安排部署会,全面部署疫情防控工作。节假日期间,在单位内部开展干部职工与湖北武汉入黔人员密切接触者等情况排查,一日一报市公积金中心及县疫情防控领导小组。

严密排查,全力开展疫情联防联控。1月31日至2月2日,管理部在场口社区网格责任区开展入户大排查,将网格化责任区域内90户,户籍人口391人、常住人口458人排查情况按时上报县疫情防控领导小组。

11

图为干部入户开展疫情宣传和排查

在人员紧缺的情况下,2月10日起,管理部抽调4人加入到青龙街道柏杨社区世纪文化城小区防控卡点开展疫情防控工作,安排人员24小时分批次轮班执勤,构建群防群治严密防线。

12

 

 

发动群众,打赢疫情防控歼灭战。进一步加强疫情防控宣传工作,帮扶村驻村干部放弃大年三十与家人团聚,年初二立刻进入工作状态,做好疫情工作的宣传和防控,向群众广泛宣传防疫知识及防控措施。

16

图为驻村干部开展疫情防控现场

加强防护,做好群众服务工作。办公区域工作人员严格按规定佩戴口罩,严格按规定做好卫生全面清理,并一日两次对公共区域进行消毒。同时,根据市公积金中心和县疫情防控领导小组办公室相关文件要求,新型冠状病毒感染的肺炎期间,公积金业务工作开展“不见面”网上预约服务,保障缴存职工的合法权利。(向玉刚)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 防控 柏杨 jpg
0

已有0人发表了评论