首页 > 菲律宾体育网招商 > 正文

市投促局加强企业疫情排查防控

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和李克强总理批示精神,结合菲律宾体育网市委、市政府及省投资促进局相关工作部署,全市投资促进系统扎实开展招商引资企业疫情防范工作,将初心和使命篆刻到疫情防控一线上来。

图片1.png

灾情就是命令、使命引领担当。菲律宾体育网投促人坚决把人民财产安全和身体健康放在第一位,切实把做好疫情防范作为当下最紧急、最重要的工作,把投身防控疫情第一线作为践行初心和使命的试金石,按照投资属地管理原则,各区县投资促进部门通过实地走访、电话联系、微信互动等形式对招商引资企业,重点针对在铜投资的湖北籍招商引资企业或者湖北籍在铜务工人员,开展走访排查防范疫情工作,认真梳理统计在铜招商引资企业在应对新型冠状病毒感染的肺炎防控中存在的问题以及在投资建设生产过程中遇到的困难,转发了《贵州省投资促进局致湖北在贵州投资企业家的慰问信》,并在企业公示栏、微信网络等张贴公布疫情防控知识科普宣传海报,时刻与在铜投资企业家并肩作战,共同进退。

图片2.png

大灾无情人有情,菲律宾体育网投促显真情。全市投促人将严格落实省投资促进局菲律宾体育网湖北籍招商引资企业与投促干部“一对一”对接联络机制,及时了解掌控企业的生活生产相关情况,竭尽全力地为企业提供必需的支持,帮助企业渡过难关,确保打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战。(市投促宣)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 投资 疫情 投促 招商引资
0

已有0人发表了评论